秋・冬物の女児服など(2・3歳用)をお譲りします。特に記載のない物以外は全て中古品ですので、ご了承ください。
お引渡しはパリ西郊外(La defenseから約20分)の当宅か、日程は限られますが、パリ・オペラまたはレアール付近希望です。
当方宅で現物を見て頂いてから、決めて下さっても結構です。お越し頂いた方には、差し上げられる物も数点あります。
ご購入後はノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
1、Kimbaloo、フリース地中綿入りコート。うすいピンク色。サイズ24M。洗濯しやすく暖かいです。美品。4ユーロ
2、Dpam、中綿入りワンピース。後ろボタン。サイズ23M。表に目立ちにくい小さいシミと裏地に色落ちが有ります。1ユーロ
3、SOLBOIS、日本で購入したワンピース(チュニック?)サイズ90.トレーナー生地で洗濯しやすいです、状態良し。3ユーロ
4、ユニクロ、フリースハイネックT、サイズ90。うすいピンク色。0.5ユーロ
5、西松屋、フリースベスト。サイズ90.お風呂上りなどに便利です。0.5ユーロ
6、bout'chou 半袖ボディ2枚組(クローバー)。サイズ36M。総柄のおなか部分にうすいシミあり。その他は状態良し。1ユーロ
7、Vertbaudet 無地タイツ2足(サイズ19-22)+Babylegs縞タイツ(サイズ2歳用)紫(新品)オフホワイト(着用感あり)縞(状態良し)グレー(おまけ)1.5ユーロ
お気軽にお問合せ下さい
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..