1. 別売のテーブル付きバンボチェアー 売約済
2. Philips AVENT離乳食・哺乳瓶を温める機械 売約済
3. 無蛍光キトサン抗菌加工でお肌に優しい綿100%ガーゼハンカチ20枚入り+10枚入り 4€ たくさん買いすぎたため新品未開封です。沐浴やよだれ汗拭きなど赤ちゃんのデリケートな肌に。
4. Pigeon 母乳実感 シリコン乳首 新生児SSサイズ 売約済
3ヶ月頃からMサイズ 売約済
5. 鼻水取りポンプ 2€ 開封のみ 電子レンジ・薬液・煮沸消毒ok 連続吸引出来ます。
6. Itsmagicalベビーパークタピ130cm×130cm×高さ20cm 9€ ハイハイまでの赤ちゃんが喜ぶ仕掛けがたくさんで淵に浮き輪があり、寝返りまでの赤ちゃんなら脱出予防出来るので安心して遊ばせられます。https://www.juguetes.org/area-marina-de-imaginarium/
7. オムツ防臭ゴミ箱 カートリッジ2つ付き 12€
8. Pigeon さらにズレないフィットアップ 169枚入り 7€ 新品未開封
9. ソフトレーヌαガード 産褥パッドMサイズ 10枚入り 6€ 新品未開封
10. ドーナツ座布団 ピンク 5€ 洗濯済み 汚れありません。
11. 授乳クッション藤色 10€ Amazonで79€で購入、とても役に立ちました。カバーは取り外し洗濯可能で綺麗に洗濯してあります。
12. 新品未使用 お尻吹き温め機 10€ これからの季節に生まれる赤ちゃんに。要変圧器。
5€以上お買上げでご希望の方に
*pigeon 哺乳瓶・乳首除菌剤ミルクポンS顆粒タイプ 6袋12回分
*Pampers Sensitive お尻拭き12枚入り どちらも未使用未開封
*お試し用Pampers New Baby 3-6kg オムツ1枚入り未開封
*Combi短肌着 新生児50-60cm未使用未開封を差し上げます。
お引渡しはパリ市内拙宅です。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..