昨日投稿した「デジカメ売ります(30€)/ RICHOR CX5」について、たくさんのメッセージありがとうございました。
恐縮ながら、自宅に来てくださる方から先着順でお取引する方を決定させていただきました。
それに伴い先日の記事を削除した結果、投稿にまつわる全てのメッセージが消えてしまい、このサイトを通じてコンタクトをしてくださった方にお返事することができなくなってしまったため、皆さまに向けて追記投稿させていただいております。
お一人お一人にお返事できず、申し訳ありません。今後は、皆さま全員にお返事をした後に投稿削除いたします。
ちなみに、私の夫もカメラを売りたいと言い出したため、後ほど別のカメラの記事も投稿させていただきます。宜しければぜひそちらもご覧ください。
長文失礼いたしました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..