8月22日〜25日の受け渡し希望です。
帰国売りですのでキャンセルはご遠慮ください。
まとめ買してくださる方を優先いたします。
スムーズにご連絡がとれ、お約束した時間にパリ市内の自宅(メトロ、トラムの駅より8分、62番•67番バス停3分ほどです)までとりに来てくださる方宜しくお願い致します。
①PROLINE 電子レンジ 2年間使用 問題なく使えます→12
ユーロ(8月25日か26日の午前中受け渡し希望)
ご予約済み②PROLINE オーブン 2年間使用 魚を焼いたりしたので中は汚れています。→5ユーロ
ご予約済み③無印良品購入 ティーポット 10回以下の使用です→6ユーロ
ご予約済み④タニタ キッチンスケール 一昨年の冬購入 0.1g単位でもはかれます。また牛乳やす。→15ユーロ
ご予約済み⑤無印良品購入 カーペットクリーナー本体+替えのテープ2本→5ユーロ
ご予約済み⑥ヨガマット 汚れがあります→2ユーロ
⑦無印良品 歯ブラシスタンド→各1.5ユーロ
⑧ROWENTA 小型扇風機 羽の音がうるさいので付け根部分に結束バンドつけてあります 昨年の夏購入
→5ユーロ
⑨L.Lビーン トートバッグ→4ユーロ
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..