【友人の代理でアノンスしています】
韓国人の友人が、韓国から美容化粧品を直輸入販売をしています。
どれも本人が試して納得したオススメかつ韓国で人気の商品です。
⑴Tonymoly tint-Oh my rose no.7
リップグロス
速乾で持続力◎
韓国では入荷待ちが出るほど。
⑵Tonymoly tint-RED HOT no.4
アジア人によく似合う色
速乾で持続力◎
こちらも韓国では入荷待ちが出るほどの人気の商品。
⑶ Luminous BB cream
12時間持続、密着力に優れ、しっとり艶やかな仕上がり。
美肌、美白、しわ改善の効果が期待され、美容専門家のブラインドテストでは第1位に。
⑷ JAYJUN BLACK MASK
フォームクレンジング、エッセンス、マスクパックの3ステップをこのパック一枚で解決!美白、しわに効果的な潤いを補給。
⑸ ☆オススメ☆JAYGUN BABY FURE SHANING MASK
エッセンス、マスクパック、アイクリームの3ステップをこのパック一枚で解決!
シャイニーな仕上がりでお肌の水分補給、皮膚鎮静もしてくれます。
⑹JAYJUN COLLAGEN SKIN FITE MASK
コラーゲン豊富で潤い長持ちのプレミアムパック。
想像を超える潤いの肌へ。
⑺ DR.G SUN CREAM
キム・ジウォンが実際に使用している日焼け止め。
美容専門家のブラインドテスト第1位。
ベタつかない爽やかなつけ心地で肌の色補正、フィジー調節、有害物質からはだを守ります。
パッチテスト済み。
⑻ GUERISSON CREAM
72時間超保湿、低刺激、モニターテスト済み。
リフティング、肌バリアを強化、しわ改善、美白。
アジアの革命とも呼ばれている商品。
☆200€以上お買い上げの方にTONYMOLY TINTプレゼント(数に限りがあります)
全ての商品は韓国から本物を直輸入しています
注文、価格などのお問い合わせは下記LINEまで。
ID: coolday620
フランス語か韓国語でお問い合わせ下さい
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..