広々約27平方、貸月920E〔暖房、水道、管理費全て込み〕,寝室+キッチン+サロン+浴室、アロカ可、書類手伝います、長期優遇。インターフォン有、中庭に面した静かな角部屋。
大改装&新装したばかり、エレ付き2階〔仏式1階〕、明るく素敵な内装、全面の非常に広い窓からは静かな庭に面しているので、窓からの眺めは、まるで森にいるかのようで、終日森林浴効果で癒されます。
家具、キッチン用品、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、ドライヤー、全身鏡など生活に必要な物はすべて揃っています! 8月13日から正式に居住可能、訪問は7月22日金曜日、7月23日土曜日、7月24日日曜日、7月25日月曜日、7月26日火曜日、の期間中になります。
大家は、日本人女性ですので、何でもご相談に乗ります。二部屋、カップル&赤ちゃん、又は広々一人向け、音楽可。家具全て完備、日本式2階 エレベーター付。家主は日本人なので、何でも頼ってください。長期のみ可。アロカ可。
右岸16区の先、メトロ9番線、MARCEL SEMBAT駅。もしくは16区のPORTE DAUTEUIL駅。トラム2番線とRERC線も徒歩圏内にあります。バス、深夜バスもあり非常に便利。
治安も良く、15区や16区からも近く、シックな上流~中流階層の住むBOULOGNEはBOULOGNE の森やPARC DE PRINCEからも近くて緑が多く和みます。9番線はシャンゼリゼ方面まで1本でいけるし、便利。
カフェやレストラン、スーパ、映画館、ブランド物のお店、市役所、お医者さん、商店街やブランジェリー、ブーローニュコンセルヴァトワール徒歩圏内。近くにauchan、カルフール、フランプリ、モノプリ等なんでもあり全て徒歩圏内、そばのスーパーは日曜も空いていて便利です。香辛料を大量に備えたアラブ屋、日本調味料も近くで買えます。郵便局、LCL、近くにあります。駅のそばはほとんどのファッションブランド、映画館、fnac、無印、orange、sfr、bouygue、映画館も全てあり不便はまったくありません。公園もそばにあります。
出来れば、禁煙者優遇。ご質問などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 訪問は7月22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日、25日月曜日、26日火曜日の期間中、身分証明書〔パスポ-ト、滞在許可証等〕、御仕事されてる場合は、契約書と最新3か月分の給与証明又は学生の場合は学生証明〔学生の場合は、保証人の証明が必要〕、現在居住中の場所があればそこの賃貸契約書とEDFの証明書、のコピ-と原本をご持参の上、よろしくお願い申し上げます。〔大変ご応募が多かったため、先に書類選考となりますが、ご事情などがございます方はご相談下さいませ。〕
8月13日土曜日から居住可能です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。