コンコルド広場付近のサロンドテで主にランチ担当、ティータイムはお茶煎れと和洋菓子製作補助をお願いできるスタッフを募集しています。
調理/製菓学校卒業または実務経験者希望。日本で調理・製菓経験のあるワーキングホリデースタッフ、働き易い環境と時間帯で長期で落ち着いてお仕事をしたいパリ在住経験者どちらも歓迎いたします。
お店のスタッフはフランス人と日本人ですが、フランス人は全員日本語ができますので、語学の心配は要りません。とても明るく働きやすい職場です。 閉店が19時ですので、夜間勤務も残業もありません。
勤務は週5日のフルタイム、平日は11時~19時まで、土曜日だけ11時20分から19時20分まで。
週に日曜プラス1日の完全週休二日です(祝日もお休み)。
勤務日1日につき8.8ユーロのレストランチケット支給、交通費補助、ボーナスあり。開始はできるだけ早く。
今回はフルタイムのみの募集ですので、学生さんは応募できません。ワーキングホリデーの方はビザの有効期限も教えて下さい。
スタッフ一同ご応募お待ちしています!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..