お引渡しはメトロ4/トラム3 PORTE D'ORLEANS、
RER B、GENTILLY など。
☆ 画像にカーソルを合わせると値段が表示されます。
◆ 文庫本 1冊0.5€~2€
・有川浩「阪急電車」 1€
・有栖川有栖「有栖川有栖の本格ミステリ・ライブラリー」 2€
・石原慎太郎「太陽の季節」 1€
・五木寛之「蒼ざめた馬を見よ」 1€
・内田康夫「博多殺人事件」 1€
・江原啓之「スピリチュアル生活」 1€
・金原ひとみ「蛇にピアス」 1€
・さくらももこ「さくらえび」 1€
・中園ミホ・古林実夏「ゴースト」 1€
・中村航「100回泣くこと」 1€
・夏目漱石「こころ」 1€
・三浦しをん「まほろ駅前多田便利軒」 1€
・宮部みゆき「本所深川ふしぎ草紙」 1€
・宮部みゆき「R.P.G. ロール・プレーイング・ゲーム」 1€
・宮部みゆき「模倣犯」全巻(1~5) 10€
・宮部みゆき「楽園」上・下巻 4€
・村上龍「限りなく透明に近いブルー」 1€
・群ようこ「無印結婚物語」 1€
・群ようこ「無印OL物語」 1€
・群ようこ「無印不倫物語」 1€
・唯川恵「泣かないで パーティーはこれから」 1€
・よしもとばなな「ついてない日々の面白み」 1€
・渡辺淳一「麗しき白骨」 1€
・渡辺淳一「恐怖はゆるやかに」 1€
・渡辺淳一「桐に赤い花が咲く」 1€
・綿矢りさ「インストール」 1€
・KumaKuma&よねやまゆうこ「バリ島バリバリ」 1€
・KumaKuma&よねやまゆうこ「ばんばんバンコク」 1€
・椎名誠「ナマコのからえばり」 0.5€
・中村うさぎ「ショッピングの女王」 0.5€
・花村萬月「萬月夜話 其の一 空は青いか」 0.5€
◆ ハードカバー
・水野敬也「夢をかなえるゾウ」 2€
・さくらももこ「さくら横丁」 2€
◆ コミック(AMAZONレビュー高評価)
・はづき虹映「幸せなスピリーマン」 2€
・伊藤理佐 「やっちまった一戸建て!! 1・2巻セット」 5€
・ヤマザキマリ 「地球恋愛 1」 3€
・ヤマザキマリ 「世界の果てでも漫画描き 1~3巻セット 9€
・かわかみじゅんこ 「パリパリ伝説 1・2巻セット」 6€
・荒川弘 「百姓貴族 1・2巻セット」 6€
◆ その他
・山本千尋「バンド1本でやせる!巻くだけダイエット」 2€
・フランス語お菓子レシピ集「Fabulous cakes」 1.5€
・フランス語レシピ集「LES BLONDES」 1.5€
・フランス語絵本 1冊2€(2冊で3€) 厚紙仕様のしっかりした作りです。
※写真には4冊うつっていますが、2冊は売れました。
◆ 新品ナッツ割りペンチ 2€ ※クルミはもちろん、殻の割れにくいピスタチオ等にも使用できます。
◆ 未使用エスプレッソカップ & ソーサー 2客セット 6€
ご希望の方にはさらに2客セット(こちらは少々、難あり)差し上げます。
◆ 自転車カゴ(取付の際には別途アタッチメントが必要となります) 3€
◆ マジックライトペン 2本で3€
文字や絵を書き(書いたものは見えない)、キャップ先のライトで
照らすと書いたものが浮かび上がる不思議なペン。学習やおもちゃに。
◆ 未使用タオル地雑巾4枚 4€
◆ 未使用ライト付き防犯ブザー 3€
◆ 未使用ビニールシート 1.5€
◆ 未使用泡立てネット(タオル) 1.5€
◆ 未使用フルーツピック 各8€
◆ 未使用日本製サニタリーショーツ 3€ ※厚手のしっかりした生地です。
◆ 新品アイマスク 1.5€
◆ 新品 相田みつをエコバッグ 2.5€ ◆ 新品竹スリッパ 3.5€
◆ 新品ペットボトルケース(ポロシャツ型) 1€
◆ 新品H&M ファスナー付小物入れ3サイズセット 3€
◆ 未使用白マチ付ポーチ 1.5€
◆ 新品ブーツキーパー(炭の効果で除湿、消臭) 8€
◆ 新品 抗菌まな板 オリオリボード 8€ (色はグリーン または オレンジ)
◆ 新品なべつかみ モリハナエ 蝶柄 2枚セットで3€
◆ 新品テーブルランナー 33cm×120cm(黄×黒) 各20€
◆ メンソレータム ウォーターリップ はちみつレモン 4.5g UVカット 3€
◆ 新品 Dr.シーラボ メイク落とし SUPER Cleansing EX 120g 25€
◆ 新品 Dr.シーラボ BB Perfect Cream White377+ SPF35 PA++ 30g 22€
これ1本で美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションを兼ねる優れものです。
◆ 新品 Dr.シーラボ BB Perfect Cream Enrich-Lift SPF35 PA++ 16g 12€
これ1本で美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションを兼ねる優れものです。
※おまけで日本のファンデーションのサンプルおつけします。
◆ BVLGARI pour Femme Eau de Parfum 40ml スプレー式(1回のみ試しに使用) + Eau Parfumee ミニサイズ 2個 30€
【参考価格】http://www.monparfumpascher.com/parfum-bvlgari-bvlgari-blv-femme?utm_source=shopzilla&utm_medium=comparateur-prix&utm_campaign=shopzilla
◆ 新品 ティーポット&カップ + マグカップ2個 20€
※ティーポット&カップは重ねて、収納できます。
◆ 日本製ストッキング
・関東ナイロン 遠赤加工冬仕立 サポートタイプストッキング4足 M-L 色:ハニーブラウン 12€
・セシレーヌ スーパーフィットタイプサポートストッキング S-L 色:シルクベージュ 3€
・福助 BENETTON ゾッキサポートストッキング S-M 色:テールブラウン 4€
・福助 Fine Gauge Support ストッキング2足 M-L 色:サワーベージュ 8€
・アツギ MIRACARAT 立体サポーティ設計ストッキングM-L 色:コスモブラウンとファンタジーの2足有り 各4€
・Kanebo 厳選仕様 サポートタイプストッキング S-M 色:ナチュラルブラウン 4€
・グンゼ 快適ゾッキサポートストッキング3足 M-L 色:ヘレンブラウン 12€(うち2足は外袋がありませんので、ご了承くださる方に。)
・グンゼ IFFI 快適サポートストッキング M 色:シェルグレー 4€
・グンゼ Montana ハイゲージシアサポートストッキングS-M 色:ボレーヌ 5€
・Calvin Kleinサポートストッキング S-M 色:チェルシー 7€
ご質問等お気軽にお問い合わせください。
まとめて買ってくださる方、スムーズなお取引の方を優先させていただきます。 また、こちらのページでも出品しております。→http://paris.jimomo.jp/bbs/detail.html?id=55874
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。