アパートをお貸しします。
期間:6月27日〜7月23日
家賃:25€/日(全て込み)
光熱費、インターネット等、全て家賃に含まれます。
広さは17m2で、キッチン、シャワー(バスタブあり)、トイレ、シングルのソファベッド、炊飯器、電子レンジ、その他生活に必要なものは全て揃っています。wifi使えます。
場所はパリ19区Buttes Chaumont公園のすぐ近くで、治安の心配はありません。
メトロの最寄り駅は7bis番線Buttes Chaumont(徒歩3分)または11番線Pyrenees(徒歩10分)で、パリの中心部への移動も便利です。
アパートから徒歩5分圏内にスーパーとコインランドリーもあります。
今回の一時帰国の際に、大半の私物を持ち帰りましたので、多少の収納スペースもあり快適に過ごしていただけると思います。
楽器の音出しできますが、音楽家以外の方ももちろん受け付けております。
日本円でのお支払いも可能です。
最低5日から受付ますが、1週間以上借りていただける方には割引もいたします。
その他、質問等ありましたら、お気軽にメッセージください。
お部屋の写真をメールで送ります。
連絡先:sagaramaiko@gmail.com
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..