パリ市内にて通訳致します。
長期・短期滞在の方、及びご旅行で訪れる方へ、ご希望の通訳業務をいたします。
日常生活のこと、公的機関手続き、ご滞在に当たって必要な手続きや書類に関すること、社交生活やビジネスシーンでのお手伝い、ご観光やチケットの手配等、ご相談下さい。
学生さんで、何か必要なこと、お困りのことがありましたらお問い合わせください。学校のこと一般、事務での登録や更新、先生とのやりとり、交渉ごとなど、お力になります。フランスでの生活のことや学問・芸術等の勉強に対する心構えなど、ご質問にもお答えします。もちろん、料金は前もってお知らせいたします。
当方、在仏10年の日本人です。
名古屋大学文学部仏語・仏文専攻卒業
パリ・ノルマル音楽院・声楽専攻
日本語・フランス語・英語
パリ郊外等、場所のご指定も相談可。
料金や業務内容等、お気軽にお問い合わせ下さい。ご要望もお待ちしております。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
2020年に開講したYA Cheer Danceでは、NFL ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..