コンコルド広場付近のカフェで主にランチ担当、少しお茶煎れとお菓子製作補助をお願いできるスタッフを募集しています。
調理または製菓学校卒業または実務経験者募集。日本で経験のあるワーキングホリデースタッフ大歓迎です!これまでも沢山のワーキングホリデースタッフがビザ終了まで一緒に働いてくれました。
お店のスタッフはフランス人と日本人ですが、フランス人はほぼ全員日本語ができますので、語学の心配は要りません。とても明るく働きやすい職場です。営業は昼間だけなので夜は自由にパリライフを楽しんでください。
勤務は週5日のフルタイム、平日は11時~19時まで、土曜日だけ11時20分から19時20分までの残業なし。
日曜日と平日1日お休みです。
勤務日1日ごとに8.8ユーロのレストランチケット支給。
勤務開始は6月中旬ぐらいです。
ご応募にはフランスの労働ビザが必要です。
お持ちのビザの種類を明記して下さい。
ワーキングホリデーの方はビザの有効期限も教えて下さい。
スタッフ一同ご応募お待ちしています!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..