春夏秋冬1年分の5~6歳の女児服、ブランドChristian Dior〔数百EUROS相当〕, Calvin Klein,〔数百EUROS相当〕Agnès b,プチバト-、Gapやzara等 ブランド服多数を手放すことにしました。冬物ダウンジャケット2点、ワンピ-ス5点、トップス長袖11点、トップス半袖5点、パジャマ2点、スパッツ9点、スカ-ト4点、セ-タ-1点、カ-デガン3点、おまけに靴4点つけます。事前にご覧頂き、状態をご確認頂いて構いません。量的には女性一人がメトロで来れるくらい、袋2袋分程度で軽いです。早い者勝ち、取りに来れる方。〔ただし、事情があってどうしても取りに来れない方は、遠方でなければ、待ち合わせも可。〕
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..