皆様
初めまして。
こんにちは。
このアナウンスをご覧いただき、有難うございます。
私は、6/20 (月)、子供の学校のスペクタクルの間、愛犬を預かって下さる方を探しています。
スペクタクルは、18時から23時迄なので、17時から24時位迄お預かりいただく事になります。
愛犬は、ジェットと言う名前で、ヨークシャテリア、オス、1歳です。良く食べて、良く寝て、良く遊ぶ、とても元気で、人懐こい犬です。
私が普段家にいる為、一匹でのお留守番には全く慣れておらず、出掛ける時は何時も連れて出掛けているのですが、今回スペクタクルには連れて行けないので、初めて他人に預ける事になります。(獣医さんやToiletteurには数時間預けた事はありますが。)
預かっていただいている間にしていただきたい事は、1) 餌を与えていただく事、2) 一度、最低15分以上の散歩に連れて行っていただく事、( 一日に2回から5回散歩に連れて行きます。)3) 寝ておらず、遊んで欲しそうにしている場合、遊んでいただく事です。
赤ちゃんの頃からの習慣で、自宅にはトイレを置いていますが、滅多に使ってません。大雨で外に出られない時等に使っているだけですので、悪戯をしない限り家の中でお漏らしをする事はありません。
また、偶に日本語も使いますが、基本はフランス語で話しかけています。(家族で主にフランス語を使っておりますので。)
預かっていただく場所ですが、私の自宅でも良いのですが、時間が遅いので、お預かりいただく方のご自宅の方が良いのではないかと思っております。私はLevallois-Perretに住んでおりますので、ご近所さんだと助かります。
料金に関してですが、預けるのは初めてなので、相場が分かりません。愛犬を購入したEleveurの所では、一泊10ユーロなので、(遠いので、今回預けられません。)これ位かな?と思いますが、夜遅く迄お預かりいただくので、最低15ユーロは必要かな?とも思っています。この点に関しては、良く分からないので、相談して決めさせていただければと思います。
今回お預かりいただく前に、一度はお会いさせていただければと思っております。また、これを機に単発でペットシッターをお願いする事があるかも知れませんので、長期でお付合いさせていただける方だと幸いです。
犬好きで、犬のお世話に慣れている、きちんと責任を持ってお世話していただける、信頼出来る方のご連絡をお待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
上野眞葵
maki_ueno@mac.com
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..