帰国に伴い、キッチン一式を格安でお譲り致します。
一式内容
*戸棚(上)×2
*引き出し付き戸棚(下)×1
*調理台(グレーで傷などついても目立ちません。とても分厚く頑丈です)
*換気扇+パネル(掃除がとても簡単です)
*IHクッキングヒーター4口タイプ(+50ユーロ)
お値段は(IHクッキングヒーター以外)すべて込で250€でお願いします。(当時960€で購入しました)
使用期間は1年9か月です。とても大切に使用しており、お手入れも念入りにしており綺麗な状態です。
パリ南部のIssyの自宅へ取りに来てくださる方、なるべく早く取りに来ていただける方を優先させていただきます。
帰国前の為、お時間に限りがございますのでノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
お引き渡しは今週末4月9日10日にお願いいたします。
お名前、電話番号を明記のうえ、以下のメールへ直接お問い合わせください。宜しくお願いいたします。
高橋
pariskitchen92@yahoo.co.jp
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..