10区の自宅か最寄りメトロ駅まで来てくださる方。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
ご質問等あればメッセージにお願いします。
ワッフリッシュワッフル ニット 2€ サイズS
ZARA サルエルパンツ 2€ サイズS
ZARA 赤 コットンカーディガン 2€ M
ワッフリッシュワッフル ニット 2€ サイズSいですが胸部分が蜘蛛の巣状の網目がありきれいです。コットン
J&M DAVIDSON コットンカットソー 未着用 10€ サイズM Mですが小さめです。腕がきれいに見える8分袖
ZARA ネルシャツ 2€
デニム Fmale USA製 4€ サイズ25インチ ストレート 折り曲げてもかわいいです。きれいめに穿けます。
ZARA 羊皮スカート 5€ サイズM 腰で穿くタイプなのでゆったりめです。美品。
スピック&スパン スカート 5€ サイズ36 レーヨン、シルク製 裏地付で夏以外3シーズン着れます。少し光沢がありきれいめに着こなせます。美品。
巻きスカート 2€ 表がグレーの無地で内側がブルーグレーの模様入り。こちらもきれいめに着れます。
H&M 巻きスカート 2€ 数回着用。きれいめに着れます。
日本製 シルクスカート裏地付 2€ 足の間が短くなってるデザインです。
ブラウス Hugo boss シルクシャツ5€ サイズ38 美品。リボン付き 。
ZARA コットン水玉 シャツ 1€ サイズ S
フェリシモ花柄コットンシャツ 1€ しっかりした生地です。
カーディガン 2€ 日本製 フリーサイズ レーヨンポリエステルのテロンとした生地です。美品。
カシュクール風カーディガン 2€ ku:nelという日本製のメーカー。ダークブラウン。ビスコースで伸縮性あります。数回着用のみ。
ZARA シルクシャツ 2€ サイズS 透け感あります。
フェリシモ ベロアカットソー 1€ ダークグレー フリーサイズ。
下記に写真が掲載されています。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=79531320&comment_count=18&comm_id=447373
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。