おかげさまで、多くのご連絡をいただきました。
一旦締め切らせていただければと存じます。
また出品可能品を整理してから戻ってきます!
半年しか使用していない新品同様洗濯機、茶色のヴィンテージフレームつき姿見ミラー、日本製ドレッサー(濃いめのナチュラル)、日本製整理たんす(濃いめのナチュラル)、IKEAの大きく便利なシェルフ(160x30x60cm)2つ、160センチくらいの高さの冷凍庫つき冷蔵庫、セミダブルのベッドフレームと下にものをしまえるキャスターつき引き出し2つ、大きなオパークガラス製オフィス向け作業テーブル、手作り4人がけナチュラルな木で作られた食卓(表面中央にタイル、熱いものがおけます)、書斎椅子、無印良品製学習机、 IKEA白い本棚x3、掃除機などなど。3月26日、27日にパリ17区の家まで取りに来てくれる方にすべて10ユーロ均一で!ご希望の品の写真は別途お送りしますのでお知らせください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..