現テナントですが、親日家の大家さん(英語少し喋れます)の依頼で次の日本人テナント探しを代行依頼しています。
メトロ Marcadet-Poisonnier/Simplon 両方利用可能
1K 805E 27m2 キッチン独立 モンマルトルの丘を裏手に散歩して楽しめる、今とてもトレンドのエリアです。保証金は1ヶ月分。
エレベータ有り、フランス式2階。
電気代別(月に30-45e程度)水道代別(140e年) 備え付け暖房有り。開放式廊下部分はちょっと倉庫代わりに使えます。
入居可能は4月以降となりますが、大家さんと調整必要です(相談に載ってくれると思います。)アロカシオン不可、必ず住宅保険に入ってください。
家具 洗濯機・冷蔵庫、キッチン道具、細かい家電などは全てついており、短期でもご相談に乗ってくれると思います。バスタブ有りでバスルームには光がとても入ります。
インターネットは光回線が入っていますが、個人契約となりますのでご自分でASPに入会が必要です。
とてもよい大家さん(12区にご家族で在住)でパリ生活でも困ったことがあれば協力してくれる、とてもオススメの方です。日本人テナントで良い関係でしたので、引き続き日本人を希望されています。
4年ほど暮らしましたが再開発でとても良くなりつつあるエリア。北駅、東駅もメトロですぐ、4番線、12番線両方使え交通に便利。
引っ越し準備中でよい写真が掲載出来ませんが、リクエストあればお送りしますのでお気軽に。ご相談の上で実際にご覧いただいた方がよいと思います。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..