3月24日(木)と6月9日(木)18時~23時まで1歳9ヶ月の娘のベビーシッターをしてくれる方を探しています。
場所は、7番線Fort d'Aubervilliers駅から徒歩7分くらいになります。(帰りは、時間が遅いので、駅まで車でお送りします。お住まいの場所がそんなに遠くで無い場合、家まで車でお送りする事も可能です)
18時から19時までは、私も家にいるので、少しづつ子供に慣れていただき、その後、19時から私達が帰宅する23時まで、ご飯をあげたり、一緒に遊んだり、お世話をしていただきたいと思っています。ちなみに、娘は、夜は21時半頃に就寝すると思います。また、保育園に通ってるので、あまり人見知りは無いです。
できれば、上記日程の前に、1度直接お会いしたいのと、子供に慣れていただくのを兼ね、週末、2時間程度の慣らしベビーシッター(私と一緒に子供をみてもらう)も可能であれば、お願いしたいです(もちろん、有給です)。
ご興味のあられる方、websolution.paris@gmail.comの方に、簡単な自己紹介とご希望のお給料を記載の上、メールをお送りください。
何卒よろしくお願いします。
べべ
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..