5月10日頃より9月2日頃まで
パリが一望できる18階のアパルトマン内の貸し部屋、
最高階のため明るく隣人の音にわずらわされることなく静かです。インターネット、日本への電話無料、TV、洗濯機他生活用品全完備、スーツケース1個で住んでいただけます。RER B 線Bagneux駅下車、パリの中心Châteletから15分、Denfert-Rochreauから8分、最寄り駅より徒歩5分、6月末までサロン、キッチン、バス、トイレは家主と共同になりますが7、8月は旅行に出るためお一人でご自由にお使いいただけます。月、300ユーロ(全込み)、禁煙、きれいに使って頂ける方、猫がいるため猫好きの方希望、5月、9月の滞在期間等相談に応じます。
1年以上
ttt
初めまして!
私は今月29日からワーキングホリデーでパリに滞在する栗原と申します。
従いまして、29日から滞在できる物件を探しているのですが、こちらの物件はまだあいていますか?
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..