パリに着いて半年になります、26歳女性(日本の仕事を退職し現在大学院生)です。
最近、週末に、カフェやパリでも流行り始めているコーヒーショップを巡ることにハマっているのですが、毎回一人もさみしいなと思い始め、一緒に行って下さる方を募集します。
まだこちらにそれほど知り合いもいないので、お喋りしてお友達になって下さる方大歓迎です。
年齢性別・国籍等問いません。
興味を持っていただけましたら、お気軽にご連絡ください。
Bonjour!
Je suis une femme de 26ans, et je cherche quelqu'un qui peut aller ensemble découvrir le café ou le coffee shop sympa, et peut se papoter dans le weekened!
Si vous vous intéressés, n'hesitez pas à me contacter!
Je parle anglais, japonais, et français.
A bientôt :D
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
2020年に開講したYA Cheer Danceでは、NFL ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..