16区ステュディオ、音楽可能物件です。
私の退去に伴い、長期で入って下さる方を探しています。
(お部屋について)
最寄:Rue de la Pompe(ligne 9) 徒歩4分
25平米
中庭側一階、家具なし物件ですが代々入居者の方々から、生活に必要な家具が全て引き継がれており、そちらをお譲りできます。
お風呂、シャッター付です。洗濯機はありません。(すぐ近所にランドリーがあり、そこを使っています。)
管理人常駐。
アパートの地上階が大型スーパーで、またその通りに果物屋さん、魚屋さん、パン屋さんがあり買い物に大変便利で、とても治安のいいきれいな界隈です。
大家さんはフランス人の方ですが、代々日本人の借りているお部屋ですので大変優しく、理解のある方です。
問題があった場合、大家さんの娘婿さんがいつも家を直してくださいます。
(音出し)
月~日 9h-20h
グランドピアノで練習していましたが、いつも問題なく練習できました。周りの方が親切で、とても練習できる物件でした。
(条件など)
月810 アロカ可(200ユーロほど出ます)
デポジット700(問題がなければ返ってきます)
インターネット光熱費別
3月20日から(4月からでも可)
長期(6か月以上)住んで下さる方
代々、前の入居者の方から全ての家具を350ユーロで買い取る形をとっていますので、家具を200ユーロで買い取って下さる方を、優先させていただきます。(長く使ったものもあるので・・・)
内覧願、ご質問など受け付けますのでご連絡くだされば嬉しいです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。