ANAの機内販売で衝動買いしました。
化粧品なので船便に乗せるわけもいかず、空港便に乗せるにしても他の荷物を優先したいので、ご興味ある方にご購入いただければ幸いです。
シャネルの旅行用基礎化粧品セット 5800円→30€
エスティーローダの旅行用基礎化粧品セット 5800円→30€
ゲラン マイメテオリットパレット 9800円→50€
ゲラン お値段忘れました。 → 30€
シャンプー、コンディショナー
大量買いして消費しきれず、ご購入いただける方探しております。お値段8€以上したと思います。正確な情報でなく申し訳ありません。1本4€でお願いできれば幸いです。
一番にご連絡いただいた方、クラランスのギフトセットお付けします。
大量購入いただける方お値段勉強させていただきます。
お受け取りにお越しいただける方優先させてください。
メールか連絡先、希望のお日にち時間帯をご連絡いただければ、住所と併せてその日可能な時間帯をご連絡申し上げます。
2月21日から物件探しのため一時帰国いたしますので、できますれば今週中のお受け取りいただけると幸いです。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..