はじめまして
パリ在住の桃と申します。
30代女性です。
学生をしており長期滞在予定です。
タイトル通り、美術館、チェス、お酒、麻雀、ゴルフ、ハイキングOR登山の趣味友を募集します。
いずれも本当に好きか、まじめな方のみでお願いします
出会いは求めていません・・・
友達はいるのですが趣味がなかかな合わないので趣味を本気で一緒に楽しんでくれる人を募集します。
年齢、性別は問いません。真面目で学習意欲の高い方だと嬉しいです。
かくいう私はすべて平均程度の知識しかないので色々教えいていただきたいし本当に上手になりたいです。
美術館:お互いの興味、造詣の深い分野の美術館を巡って説明する~
チェス:実際にチェスをしたことないのでやってみたいです。自宅(マレ)の近くの公園にチェス盤があったのでそこ集合だと思います
お酒:ウイスキーやそのバーの雰囲気が好きなので一緒に行ってくれる人!生演奏も好きなので月1,2回程度で開拓したいです!あとケーリーダンスも好きなのでやりたいです。
麻雀:プランなし。雀卓もないです。
ゴルフ:週1で打ちっぱなしの練習!
ハイキングOR登山:休日に計画を立ててみんなで山登りしたいです。
こんな感じで楽しそうだなぁと思ったらぜひご連絡ください。
部活みたいに一生懸命楽しみたいです
掲示板にメッセージを送れないとの連絡があったので
よろしければmomofuji55@gmail.comまでご一報ください。
ではでは
よろしくお願いします
桃
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..