フランスの田舎で、beigeアラン・デュカスの元スーシェフが昨年オープンしたレストランです。週替りでメニューを変え、土地の食材を活かす料理とパティシエによる色鮮やかなデザートでが人気となり新しいレストランながら、急成長しています。
そこで、ワインに詳しい方、もしくはソムリエの資格を持つ方にサービススタッフとしてお手伝いしてくださる方を募集中です。
ご自分でワインメニューを作ってくださっても構いません、本場でサービスの指揮を取るチャンスです!
志の高い方是非お待ちしています!
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..