BENTO&GO!では来年2016年から新たにスタッフを探しています!引き続き店長のポジションと同時に、1月の様々なイベントでのヘルプとして一時的にお仕事して頂ける方も募集しています。現在募集しておりますスタッフの募集内容は、
①店長(急募 )
配達の受注、電話やメールの対応と接客、レジなどのお仕事です。CDD 契約社員(期間は応相談)、週5日勤務、給料応相談。9:00-15:00までと、夜のサービスに週3日程度入って頂ける方を希望しております。レストラン経験者の方 大歓迎です!
②お弁当の盛り付け・配達員の方 (単発)
- 1月19日と29日の朝、数時間盛り付けのお手伝いをして下さる方。
- 1月20~26日の間で、午前中にお弁当の盛り付けをお手伝いして頂き、その後配達も行って下さる方を数名募集しております。基本的に配達終了後にお仕事終了となりますので、各日14時までには終了するかと思います。配達先はパリ市内か、郊外Parc des ExpositionのMaison&Objet会場までとなります。
上記以外でも単発アルバイトとしてお手伝い頂ける方、調理補助などでお手伝い頂ける方、ご興味をお持ちの方はお気軽にメールにてお問い合わせ下さい!
rh.bentoandgo@gmail.com
BENTO&GO! - Bento du marché tous les jours -
18 Rue Notre dame de nazareth 75003 Paris (Métro République / Temple)
Ouvert Lundi au Samedi, 12-15h / 18-22h.
www.bentoandgo.blogspot.fr
instagram.com/bentoandgo
twitter.com/bentoandgo
#bentoandgo
(弊社のご紹介 :
私どもBENTO&GO!2014年の10月にお弁当の宅配メインのサービスとして開始し、2015年6月にレピュブリック広場の近くにお店をオープン致しました。現在は通常営業としてこれまで通りのお昼の配達、店内でのご飲食やお持ち帰りと同時にファッションウィーク期間中には様々なファッションブランド様のショールームや雑誌の撮影現場へもお届けしております。パリ市内、郊外で行われる様々な見本市にも私どものお弁当をお届けさせて頂いており、皆様から大変ご好評を頂いております。また、スマートフォンのアプリなど、インターネットを通じてお客様の元へお弁当をお届けさせて頂くサービス会社 takeeateasy.fr や、deliveroo.fr, 更に2016年からはUberEATSとも提供し、お昼のみならず夜間の配達も活発に行っており、沢山のお客様に喜んで頂いております。)
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..