ご覧いただきありがとうございます。
12月30日~3日の間にリヨンに滞在します。その期間でのお受渡しとなります。受け渡し場所はリヨン6区となります。
ご希望の方は、30日までにご連絡ください。ご気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
・[15€] ミルトン消毒用品セット
セット内容:
①Travel steriliser 2回使用・美品
②Comprimes de sterilisation 32 comprimes(1タブレット使用したので残り31タブレット有ります)
③Sterisateur de sucette portable 数回使用・美品
④Mini comprimes de sterilisation 50comprimes 新品
・[15€]Beaba moule ベアバ 離乳食 冷蔵・冷凍保存用 3個セット
ベアバの離乳食を冷蔵・冷凍保存するためのタッパーです。頂き物で、数回使用しましたがまだまだ使用できます。蓋もきっちり閉まります。
離乳食の作り置きができるのでとても便利です。こちらは3個セットで15€となります。新品で購入すると1個16€だったと思います。
・[150€] パソコン sony バイオ
モデル: PCG-61611N
日本で購入したパソコンですが、他のパソコンを購入したので売りにだしました。動作確認済み。パソコンに詳しい方にお譲りいたします。一度、初期化してあります。ワードエクセル入ってません。
お受渡し時に動作確認していただけます。
・[20€] UVジェルネイルのランプとジェルのセット
UVジェルネイルのランプとジェルのセットになります。ネイルポリッシュ以外、全て日本で購入した物です。セルフネイル初心者の方、色んなジェルを試してみたい方、是非ご検討ください。
ご質問等、ご気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
全てセットで20€
[セット内容]
*<ビューティーネイラー> コンパクト9ワットUVライト
何度も使用している中古の物となりますが、綺麗に使用しておりますので、まだまだ使えます。
ボタン1つでランプのオンオフができ、軽く、手軽でとても気に入って使用しておりました。片手一度に硬化できます。日本で購入した物ですのでフランスで使用するには変圧器が必要です。9ワットですが、ジェルの固まりも1分前後できっちり固まります。
日本販売価格4800円
*<ビューティーネイラー> UVランプ用替えランプ9W 新品 5本
本体にまだ使用できる1本のランプがついておりますが、こちらは替えランプとなります。ランプの寿命は長いですが、ランプの心配をする必要が無いように替えランプを常に常備していました。
*<ビューティーネイラー> ソークオフジェル クリア 新品1個 + 使用済み1個(中身は半分くらい残っています)
アセトンで簡単にはがせるソフトジェルです。
日本販売価格2800円
*ハードジェル クリア 使用済み(中身は半分くらい残っています)
*<メルティジェル> クリアジェル 使用済み(試しに使用するくらい、少し残っています)
*<Corine De Farme> ネイルポリッシュ アセトン入り 使用済み(中身は半分くらい残っています)
*ジェルネイル用筆1本 使用済み
→ジェル硬化後のふき取りは、薬局やスーパーで安く購入できる無水エタノールで代用していました。ネイルオフに使用するアセトンは、ネイルリムーバーの商品裏にアセトンと記載がある物でオフできます。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..