1、オージャスのひみつ―こころとからだの生命エネルギーを増やしてなりたい自分になる方法 (マーブルブックス)。 いつも元気を与えてくれる服部みれいさん著。日々の生活の中でどのようにオージャスを高めるかが書かれています。
2、おうちで「おきよめ」生活(幻冬舎)。内川あ也さん著。家で簡単に実践できるおきよめの仕方満載。身近な環境から幸せづくりを始めるのにオススメの本です。
3、野菜、果物、ハーブ、スパイスのアロマティックケーキ。久木倫子さん著。フランスにもあるハーブ、スパイス、果物が多数載っています。どのケーキもオリジナリティだけでなく、ヘルシーで上質です。
4、世界の美味しいスープ。林幸子さん著。世界各国のよく知られた、また簡単に調理できるスープを紹介しています。
5、わたしの保存食。四季のジャムと甘煮。フランスでもよく使われる素材が紹介されています。コンポート、ペーストや果実酒の作り方も載っています。
引き渡しは9号線ジャスマン駅か徒歩圏内の自宅にてお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..