少しずつ追加更新していきますので、よろしくお願いいたします。
帰国売りのため、キャンセルはご遠慮ください。
本・食器・雑貨なども同時出品中です。
http://paris.jimomo.jp/bbs/detail.html?id=64711
【洋服】
1.Brownie beeのチェックショートパンツ(サイズ36) 2ユーロ
※控えめなチェックで可愛くなりすぎず、また裏地なしなのでオールシーズン着用可能です。
2.MANGO JEANSの白デニム(サイズ34) 3ユーロ
※とてもコンパクトになるデニムなので、旅行の際にも便利です!
3.Sinéquanoneの黒スカート(Lサイズ程度) 2ユーロ
※形が綺麗なスカートでデザインがかわいいです。
6.ZARA BASICのパンツ(Sサイズ) 3ユーロ
※写真のように裾を折って履くことも伸ばして履くこともできるので、フォーマルにもカジュアルにも使えます。
7.GAPの黒スカート(EUサイズ40) 1ユーロ
※シワになりにくい素材で何にでも合わせやすいデザインです。
8.OZOCの薄手Vネック黒ニット(サイズ38) 2ユーロ
※これからの季節にちょうどいいニットです。
【その他】
1.新品タグ付ジェラートピケのシュシュ 2ユーロ
2.本革ショートブーツ 1ユーロ
※とても柔らかい革で履き心地抜群ですが、使用感ありですので格安でお譲り致します。
【何かお買い上げいただいた方に差し上げます。】
■ユニクロの黒テーパードスキニーフィットデニム(サイズ22)
※急に股の部分の生地がシャーシャーになり(何と表現したらいいのか…)、普通に履く分には下着は見えないのですが、開脚などすると見えると思います。
■FIGAROのパリアドレスッブック(2015年4月の付録)
■スペイン・バルセロナのメトロやバスで使えるチケット1回分(有効期限なし)
※受け渡しは16区でお願いいたします。
まとめ買いの方を優先させていただく場合がございますのでご了承ください。
その他ご質問などございましたら、お気軽にどうぞ!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..