①ZARA サイズM ベージュ ウール66% 2、3回しか着していないので新品同様です。20€
②ZARA サイズM ベージュ ウール70% アンゴラ12% 襟と袖がゴムなので暖かいです。前ファスナー閉め。15€
③Claudie Pierlot 黒 サイズ1表地ウール60% 裏地ウサギの毛皮100% 裏地が襟と袖の部分も含めて毛皮なので暖かく肌触りがとても良いです。300€程で購入したものです。裏地の毛皮部分に一部着用感があるので気にならない方に。40€
④Mango グレーツイード サイズS ウール29% アルパカ3% 試着しただけで一度も着用していませんので美品 15€
⑤MAJE 黒 ウール25% サイズ2 シンプルできれいなAライン 20€
メトロ3番線Pont de Levallois Perretの自宅へ取りに来ていただける方。試着してから決めていただいて結構です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..