0歳~3歳まで、進化型赤ちゃん用御風呂。12E。首が据わらなくても、両手で支えなくて済むので超楽に御風呂ができます。首が据わらない赤ちゃんは、寝かせて、首も何も支えなくて済むので、寝かせたまま、両手で赤ちゃんのBODYを洗うことが出来て、物凄く便利で楽でした。大人用御風呂に入れて使うか、もしくは、居間やどこでも御風呂可能。
首が据わり始めたら、赤ちゃんが座った態勢で御風呂にはいれるように、座リ初めでも、ぐらぐらしないよう、御風呂がきちんと支えてくれるので、一人で遊べます、とても便利な御風呂でした。
早い者勝ちです、16区から数駅、LIGNE10の終点PONT DE SAINT CLOUDまで取りに来ていただける方。12E
他にもトロチネットや、BODY、服、バウンサ-なども出してます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..