片付け売りとして、主に使用しなくなった日本製品および食べきれない日本製品を売りたいと思います。
賞味期限切れのものに関しては、ご自身の判断でお願い致します(当方では責任を負いません)。
ご連絡がずっと取れなくてキャンセルになったものを主にアップしているので、写真に載っていても下記にないものはありませんのでご了承ください。
道明寺 乾飯 (賞味期限2015年4月)×2個あります 各1€
予約済み/河村さんちの「鉄粉ぬか床」 (賞味期限2015年6月30日)3€→2€
お弁当用 仕分けおかず入れ 中判型1個、おかず入れ8号1個 各50サンチーム
〈日本製品〉
お弁当箱(二段式、細形タイプ) 2ユーロ
〈そのほか〉
ドライヤー 各3ユーロ→2ユーロ(ふたつあります)
御引き渡しは14区Mouton-Duvernet駅または自宅近辺で。
まとめ買いの方、
きちんとご連絡、及びお引き渡しが迅速に行える方を優先させていただきます。
どうぞ、よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..