転居にともない次期の入居者を募集します(大家さんに頼まれての代理アノンスです)。2名入居・アロカシオン申請OK。私物がある状態でよければ、私たちの退去前でもお部屋の見学可能です。お気軽にお問い合わせください。*最短3ヶ月以上の入居が必須条件となります。
◆家賃
月額760ユーロ(電気代とWifi込。アロカ可なので学生さんはオトクに住めます)
◆間取り
仏式4階、エレ無し。リビング、ベッドルーム、キッチン、バスタブつきバスルーム+トイレ(30m2程度)。東向きで日当たり良好。向かいに遮るものがないため景色が良く、開放感のある明るいお部屋です。
◆備品等
家具有です。作り付けクローゼット、大きな木製棚、洗濯機、テーブル、椅子、ベッド、冷蔵庫、電子レンジ、食器、オイルヒーターなど生活に必要なものは一通り揃っています。
◆最寄り
メトロ5番線Hoche徒歩7分、トラム3b線Butte du Capeau Rouge徒歩5分、バス75番バス停まで徒歩3分
(参考:Operaまで乗り換え1回25分。バス75番でマレ地区 やHotel de Villeまで乗り換えなしでアクセス可能)
◆立地
メトロまでは一本道。小さな商店や薬局、クレープリー、カフェ、パン屋などがあります。同じ通りに小学校や幼稚園があるため人通りが適度にあり、ほのぼのした雰囲気、周辺はファミリー層の住人も多いです。夜も街灯がついており、安心して歩けます。
◆周辺・買い物
Hoche駅前には何でもそろう大きなスーパー(L’Eclaire)や冷凍食品のPicard、アジア食材店、パン屋、ホームセンターがあり買い物に便利です。銀行や郵便局、カフェ、ワインショップ、精肉店、ケバブ屋もあります。また家から徒歩2分の場所にMonoprix、徒歩5分の場所に美味しいパン屋さんもあります。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..