[10€]Beaba moule ベアバ 離乳食 冷蔵・冷凍保存用 3個セット
ベアバの離乳食を冷蔵・冷凍保存するためのタッパーです。頂き物で、数回使用しましたがまだまだ使用できます。蓋もきっちり閉まります。
離乳食の作り置きができるのでとても便利です。こちらは3個セットで10€となります。新品で購入すると1個16€だったと思います。
お受け渡し日につきましては、20日金曜の夜までに、お受け渡し場所につきましては、メトロ11番線 Mairie des Lilasにて行わせて頂きますことご了承くださいませ。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..