ご覧いただきありがとうございます。メトロ11番線 Mairie des Lilas での受け渡しとなります。ご気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
・[2€]Benefit BIG EASY ベネフィット リキッドファンデーション 04 midium
今年の夏購入し、2度だけ使用しました。ファンデーションのカラーは04ミディアムとなります
・[5€]DIESEL FUEL FOR LIFE 50ml オードトワレ
ディーゼルの香水です。プレゼントに頂いた物ですが、2,3回しか使用しておりません。
・[4€]TOMMY HILFIGER tommy girl オードトワレ 50ml
こちらも数回使用しただけです。【予約済み】
・[3€]CARON Brume sacree 30ml
コフレについていたもので、髪の毛にスプレーするヘアーコロンだったと思います。蓋をなくしてしまいました。一度のみの使用です。
・[2€]Vivienne Westwood Boudoir オードパルファン
こちらは半分以上使用しております。
・[2€]iphone 4s ケース アンティーク調
使用感ございますが、元々、アンティーク調の作りでしたので傷などはそんなに気にならないと思われます。
中のカードケースなど、とても便利な作りで気に入って使用しておりました。
デザインも素敵で、テーブルの上に置いているとまるで小さな聖書のようとよく言われました。
・[2€]iphone 4s ケース ピンク ウサギ
日本で購入した物です。かなりしっかりしたつくりになっております。rabitoというメーカーの物です
・[1€] iphone 5 ケース スタッズ ブラック
フランス購入品、使用感多少あります。
・[4€]ROYALE MENTHOL Green 未使用1箱+3本
勿論フランスのタバで購入した物です。もう吸わないのでストックをお譲りします
・[4€]ESPRIT 時計 ピンクゴールド×ブラック 未使用
新品・未使用、時計のガラス面のフィルムも付いたままですので傷などございません。バンド部分はリアルレザーとの表記がございます。
・[2€]女性用 ベルト2本セット 中古
・[3€]Roxy ロキシー パーカー サイズM 紫 数回使用
・[4€] smash!ワンピース 新品・未使用 サイズs フランス購入品
肌触りが良く、気になる部分を隠してくれるのにスタイル良く見えるワンピースです。フランスのsサイズですので、日本のmサイズ使用している方にぴったりくらいだと思います。身長160cmですと、膝が完璧に見えるくらいのスカート丈です。
・[2€] edc ジップアップ トレーナー サイズs 1度使用 フランス購入品
ピンク色よりも、コライユ色ですので、派手すぎず、これからの時期にぴったりの鮮やかな色です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..