あめんどろのシロップを、片付け売りしたいと思います。
あめんどろは南薩摩地方の方言で、芋蜜のこと。
100%さつま芋でつくられた無添加のナチュラルシロップです。
抗酸化力をはじめ食物繊維、ポリフェノールを含んだお芋の糖蜜です。
パンやホットケーキにつけたり、ヨーグルトや紅茶に入れたり、そのままサプリメントとしても、
多彩に使えます。
濃厚なさつま芋の風味 フルボディ (緑色のパッケージ)
マイルドでクリアな甘さ マイルド(オレンジのパッケージ)
フルーティなほのかな酸味 フルーティ(紫のパッケージ)
の3種類があります。
パウチ型のほうは容量が各150gで、各種類2点ずつ(フルボディ×2、マイルド×2、フルーティ×2)あり(賞味期限28年4月24日)
瓶型のものは各170mlで、フルボディが2本、マイルドが2本、フルーティが3本あります(賞味期限28年3月20日、¥900)
パウチ、瓶とも各3.9ユーロ
でいかがでしょう。
※現在瓶はフル2本、マイルド2本、フルーティ3本あり。
パウチはフル、マイルドが各1点ずつ、フルーティは2点あり。
日本ではテレビで紹介されたりもしてます。
http://item.rakuten.co.jp/jrk-shoji/10003119/
御引き渡しはMouton-Duvernet駅かまたはその近くの自宅にてお願いします。
♡日本食品など片付け売り として、他にも日本の食品類を売っています。まとめ買いの方を優先させていただきますので、ぜひどうぞご一緒に。
きちんと連絡、受け渡しが迅速に取れる方を優先させていただきます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..