はじめまして!29才のフランス人です。
日本の会社と働いているので、日本人の同僚と喋れるように、自分で日本語を勉強しています。
日本語が上達したくて、フランス語を練習したい人を喜んで手伝えます。楽しくお話しましょう。
よろしくお願いします!
J'ai 29 ans et je travaille à Paris.
Je travaille avec une entreprise japonaise et afin de communiquer avec mes collègues japonais j'apprends la langue japonaise.
Dans le but d'améliorer mon niveau de conversation je souhaite rencontrer des japonais.
C'est également avec plaisir que je peux vous aider à progresser en français.
Merci !
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..