パリ11区Ⓜ︎9番線Voltaire 徒歩3分
2人で住んでいるアパルトマンなのですが
家を少し空けることになるので住んでくださる方を探しています。
デポジットなし、60ユーロ/日 2名様 65ユーロ/日
バスルームやキッチンがタイル貼りだったりと可愛らしく
カップルや友人同士でもお使いいただける
少し広めなゆったりとしたアパルトマンです。
周辺にはパン屋、シンプリーマートという大きなスーパー、郵便局、subway、タバコショップ、マクドナルド、モノプリ、銀行やカフェ、レストラン等、何でも揃っているかと思います。
9番線の駅ですとラファイエットやシャンゼリゼ通りまで一本で、
夜遅くも賑わうバスチーユは徒歩圏内です。
マレ地区も歩いて15分ですので場所はとても良いかと思います。
お部屋は日本式1階ですが奥まっていますので安全です。
30㎡のキッチン独立1Kタイプ。
バス・トイレは完全個別でバスタブ有。インターネット無。
洗濯機、食器や調理器具、電子レンジ、家具、ソファベッド(ダブルベッドもしくは分けてシングル×2)、ドライヤー、タオルなど必要なものが揃っているのでそのままでも泊まることができます。
ただ電気暖房なので少し寒いかもしれません。
場合によっては日にちが少し調整できる可能性もありますのでご気軽にご相談ください。
内装等見たい方がいらっしゃいましたらメールにてお送りいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..