日本滞在暦7年のフランス人シェフが昨年オープンしたレストランです。
beige アランデュカスでスーシェフを勤めたシェフ、シルバン・ブロッソーがトラディッショナルなフランス料理を、週ごとにメニューを変えて出しています。まだ小さなレストランですので、シェフの右腕となって働いてくださる、料理人の方を募集しております。いろいろな仕込を一から勉強できるチャンスです。deux-sévre という、あまり日本には馴染みの無い土地ですが、シェーブルや、アニョーが特産です。バターで有名なエシレもすぐそばです。狩りや野菜や果物の育つ様子なども間近で見れます。都会のレストランとは違った経験ができると思います。やる気のある方、是非お待ちしております。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..