子供が使わなくなったプラレールトーマスシリーズを大量放出します。
91県、Gif-sur-Yvette(RERB線南方面)の自宅まで取りに来れる方。
またはToussaintのバカンス中、1度パリに出る用事があるので、日時の都合が合えばそこでお渡しできるかもしれません。
まずは①もっとおしゃべりトーマスセット
トーマスがおしゃべりする他、給水したり、石炭を積みこんだり。
日本ではもう在庫薄で、Amazonでもすごい値段がついてます!
15ユーロで。
②ぐらぐら吊り橋セット。
橋を渡るときにトーマスがぐらぐらして、楽しいです。
全体的に状態はいいのですが、残念なことにトーマスが壊れて動かない!
(電池を入れるとモーター音が聞こえるものの、車輪が回らない)
というわけで、すでにプラレール車両を持っている方で、情景部品を増やしたい方にお勧めです。
あるいは③のうきうきクルーズセットと合わせて買って頂けると、そちらのトーマスを使いまわせます。
もしくは、こちらでほぼ新品のスカーロイかドナルドをお付けすることもできます。
10ユーロ。
③うきうきクルーズセット。
状態はいいのですが、購入時からいまいちトーマスが船から下りるときの動作がスムーズに行きません。
トーマスが船を降りると、自動的に船が乗船位置まで戻るしくみですが、この辺も手で介助する必要があるかも。
10ユーロ。
④日本のどきどきマウンテンセットのUK版。ローラーコースターマウンテンセット。
内容としてはこちらの方が豪華です!
洗車場やハロルド、風車(車両が前に止まると風車が回る)などもついていて、楽しいです。
車両はトーマス、オリバー、メイヴィス、ラスティ付。
うち、動作確認したらオリバーだけが動きませんでした。
他は電池を入れれば動きますが、モーターが弱っているのか、動作がゆっくりです。
すでによく動く元気な車両を持っている方におすすめかも。
あるいはこちらでほぼ新品のスカーロイかドナルドをお付けすることもできます。
17ユーロ。
⑤こちらもUK版。Tumblin' Bridge Set。
うちの子も含めて、遊びに来た子は皆夢中で遊んでました(笑)
急な坂が楽しいです。あとは、わざと橋を落下させて、下の道を通らせることもできます(坂の真ん中を突き抜ける仕組みになっています)
写真にはトーマスが写ってますが、実際には車両はついていません。
必要な方には他の車両をお付けすることも可能です。
15ユーロ。
⑥トーマスビッグセット。UK版。
線路と道路があって、トーマスとバーティがついてます。
10ユーロ。
⑦ウインターワンダーランドセット。UK版。
可愛いのですが、残念なことにクリスマストーマスが動かない。。。
ので、他の車両を持っている人向け。
あるいはこちらで何か他の車両をつけることもできます。
7ユーロ。
⑧スチームアロングトーマス。UK版。
もともとは蒸気を吐くトーマスが付属してましたが、故障してしまいました。
なので、車両なしか、あるいは新品のスカーロイかドナルドお付けします。
7ユーロ。
⑨情景部品
Uターンレール、転車台、跨線橋、各2ユーロ。
あと、踏切。線路と車道の両方につなげて遊べます。5ユーロ。
⑩ナップフォードステーション。線路につなげます。
緑の柱の下に刺す部分が何カ所か壊れているのですが、上の屋根で固定されるので、組み立ててしまえば倒れません。
線路をつないで、電車を何台も動かすと、本物の駅みたいで楽しいです。
10ユーロ。
⑪レール、橋脚、とにかくたくさん・・・
うちの子は線路をらせん階段風?にして遊んでいました。
ご連絡くれた方に、値段は応相談で(お安くします)。
⑫車両、とにかくたくさん・・・
動作確認して動くもののみ、ひとつ50セント~1ユーロで、付属の貨車も付けます。
写真には載ってませんが、貨車も死ぬほどあります。
自宅までいらっしゃれる方、よければ見に来て好きなだけ持って行ってください~
車両に載せる荷物もあります。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..