*詳細*
住 所:Alesia 75014 Paris / アレジア パリ14区
交 通:Alesia(アレジア駅 4番線 徒歩3分)メトロ&バス(28,38,68,N14)&タクシー&ベリブ&貸し電気自動車autolibすべて徒歩3分
家賃860ユーロ、チャージ込み、アロカ可
30㎡、大クローゼット有り
地下に4㎡ほどのカーヴ付き
7階建ての5階(日本式6階)エレベーター2台
日当たり良好(南向き)
集中暖房の為、冬は快適、常時暖かいお湯が出ます。
地下駐車場併設(有料)
車の通りが少なく、静か。
家族で住まれてる方が多く、とても安全なエリア。
窓からの眺めは大きな中庭に面しているので開放感抜群。
地上階にスーパー(08:30~21:00まで営業)、22:30まで営業のスーパーまで徒歩1分、カフェ、マルシェ、薬局、ATM(建物隣接)、郵便局、パン屋x4、ワインショップx4、クリーニング(真向かい)、靴修理、スポーツジム。
*条件*
12月1日から入居できる方(或いは少し前倒しになるかもしれませんが、その場合11月分の日割り家賃は当方負担)
国外転居に伴う引越しとなりますので、部屋にある家具等を全て引き取っていただける方(一月分の家賃と同額860ユーロで考えております)限定とさせていただきます。
*ダブルベッド、洗濯機、物干し台、テーブルx3、椅子x5、照明、加湿器、本棚、アイロン、アイロン台、オーブン、電子レンジ、プリンター(新品同様)、ドライヤー、扇風機、掃除機、掃除用具、観葉植物、キッチン用品(Kmix,プロセッサー、ブレンダー等かなり充実)
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。