パリで一番美味しい?ケバブから、うわさの星つきレストランまで、美味しいものを一緒に探し食べに行ける人募集します。
マカロン一つから、美味しいお茶や、気になる多国籍料理、お金を貯めて行きたい星つきのランチ(すみません、ディナーは私が無理かもです、、、、。)、そんな食に対する興味を同じく持ち、一緒に楽しい時間を過ごしながら、パリの食開拓をしていただける方、連絡ください。
例えば、今回は10ユーロの激安コースの美味しい店探し、とか、うわさのあの店の5ユーロケバブ、100ユーロくらいで星つきレストランのランチ等、おのおののお財布状況に応じて、提案いただいたり、私の提案を共有してくださる方がいらっしゃれば嬉しいです。
当方ちなみにお酒が飲めないので、「一緒にお酒飲める人が欲しい!」というご希望には添えません、、、。あしからず。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
2020年に開講したYA Cheer Danceでは、NFL ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..