引越しのため、ベッドシーツ、マット、キッチン用品、保冷バッグ、ヘアアイロンなどを、お売りします。
多数お問い合わせありがとうございます。
※値下げ、追加商品あり
・シングルベッド用、シーツ(美品。日本で購入後、一度洗濯し、そのまま未使用、ゴムがついているタイプ) 50サンチーム
・マット(約60×45cm、新品未使用、日本で購入。白の部分は少しモコモコの生地、裏は滑り止め加工がついています) 3ユーロ
・耐熱ガラス皿(約31×20×5㎝) 1ユーロ
・HEMA パウンドケーキ型(約26×12×7㎝) 、泡立て器セット(小袋入りベーキングパウダー3つおつけします) 2ユーロ
・パンピタ(日本製、ヤマザキのランチパックのようなサンドイッチができます) 1ユーロ
・保冷バッグ (約31×22×17cm、付属の保冷パックあり) 2ユーロ
・TONY&GUY ヘアカールアイロン・32㎜ (温度調節可能) 2ユーロ
引き渡しは、エトワール周辺を予定しています。お気軽にお問い合わせ下さい♪
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..