45平米のアパルトマンの一室をお貸しします。(女性)
1泊30ユーロ、(光熱費、インターネット込み)
1週間 200ユーロ、(光熱費、インターネット込み)
一ヶ月滞在してくれる方には割引いたします。
期間 9月1日〜9月30まで(延長要相談)
長期で借りてくださる方を優先します。
- 45平米内にリビング、2つの寝室があるうちの一室(完全個室)をご利用いただけます。
キッチン、お風呂、トイレは共同になります。
現在は私とスタイリストの友人(女性)と住んでいるのですが8月末に私が帰国し、次の方が10月からの入居なので9月の一ヶ月間、住んでくださる方を探しています。
友人は綺麗好きでとても親切な方です。
-メトロ1番線 saint-mandeより徒歩5分。スーパーやマルシェ(木、日曜日)があり、家族連れの多い地域で、大通りに面してるので、夜も安全です。
バス56番、325番/Nバス11番
- 2eme étages(日本式3階) 、エレベーターなし、収納、ベッドなどの家具は揃っています。Vincennesの森まで徒歩5分。
Vincennes市ですがメトロ1番線で移動できますのでマレ地区まで約15分、オペラ地区まで約20分ほど。
とても移動に便利です。
ご連絡、ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
mariekageberin@yahoo.co.jp
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..