先ほどの続きです。
【台所用品】
・リベラリスタ…8€。新品で購入。未使用。
http://item.rakuten.co.jp/risu-onlineshop/15175-3/
・米とぎシェーカー…6€。新品で購入。10回ほど使用。
http://item.rakuten.co.jp/rcmdin/ns-157s3-3/
・日本の食器スポンジ…3つで60¢。
・ごはん冷凍用タッパー…未使用。1個80¢。
・お皿たて置きケース…1.5€。未使用。
・ケース付き油ひき…1.5€。未開封。
・キムコ8倍パワー…3€。未開封
・焼きミニドーナツ型…6€。貝印製、未使用箱入り。
・油こしペーパー…1€。10枚入り未開封。
・保湿ポケットティッシュ…6個で50¢。保護用外袋ごと未開封。
・IKEAのクッキー型…10¢。大きくて薄いです。1回のみ使用。
・ギョーザ包み器…2€。使用感あり。
【日用品】
・ナプキン…4€。未開封。夜用。(開封後でもよろしければ、リラックマ柄の36㎝夜用を無料で)
・おりものシート…3€。未開封。
・ヒアルロン酸スーパーメイク落としシート…3€。未開封。
・リラックマバスタオル…2€。未開封。
・メラミンスポンジ…4個入り1€。未開封。
・シミぬきウェットティッシュ…3つで1€。未開封。
・毛糸…1~2€。指編み用に購入、多数が未使用。
・くまのプーさんアップリケ…2€。元値630円のようです。
・手芸テープ…1€。両面テープのついたレース。未使用。
・IKEAの布CDケース…各1€。赤と黒。20枚入ります。未使用。
・歯ブラシ…1€、スティッチ、ドラゴンボールZ、ゴマアザラシ、大人用もあります。
・ロキソニンハップ…1.5€。未開封。
・スチブロン…1.5€。未開封。アトピーのかゆみ止め。
・ヒルロイドローション…1.5€。50g。未使用。乾燥止め。
・牛乳石鹸/赤箱…1個1.5€。
・ココヤシのピート…2.5€(室内園芸用乾燥土。未使用分と3分の1ぐらい使用したものセット。大きいブロック)
・サラダ水菜の種…1€。少量使用。残り1000粒以上はあると思います。
・水耕栽培のケース…白の小、2€。未使用。スプラウトやモヤシ作りのケースです。種はビオのお店に売ってます。
【おもちゃ】
・木製のメモリ…2€。イマジナリウム。あまり遊んでいないので綺麗です。
・国産の伊予和紙折り紙…1.5€。未開封。
・ウォールステッカー(パリ柄)…1.5€。
・和風ステッカー…1€。
・ミニーマウス柄のエアーボード…2€。未開封。四角い浮き輪です。
・絵本の画像にある音の出るおもちゃ…3€。電池込なら5€。綺麗です。
・ダイソーのスイーツデコ用パフェ容器…1.5€。未開封。
・ダイソーのプラ椅子を組み立てるバランスゲーム…30¢。遊びましたが綺麗です。
・IKEAのアイロン接着ビーズ…6€。開封しましたが未使用。
・IKEAハイチェア…2€。ANTILOP、テーブル付、青、ぐらつき無し。3年間使っていたので使用感あり。
【服】
・マタニティ・フリースズボン…1€。日本で新品にて購入。試着のみ。Lサイズですが、脚の細い方向け。
・マタニティ・カシュクール肌着…5€(元値1600円の品)。開封しましたが未着用。Lサイズ。
・子供モコモコ靴下…1€。20cm前後。未着用。
・130cm夏物チェックズボン…1€。数回着用。
・130cmはらぺこアオムシ×ハローキティの長袖Tシャツ…4€。未着用。肌触り良。
・アディダスclima365ワンピース…2€。白にピンクのライン。サイズOT。
【靴】
駿足レモンパイ20㎝…28€。未使用箱入り。
【購入の方に無料で】
ジャパンエキスポでもらったサンプル漫画、くまもんの紙製サンバイザー、
紙のステンシルシート(使用)、付箋、シール、シーラボの化粧品サンプル、銀色夏生のカバーなし本、ドアにかけるハンガー、発芽セット(ココヤシのミニピートとケース)、コリアンダーの種、マグカップ未使用6個、
ハローキティの幼児用常用玩具(別の方から譲っていただいたもの。かなり使用感あり)。
お気軽にお問い合わせください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..