再渡仏早々、長期帰国することになりました。
新築靴厳禁、ペットなし家です。日本から届いたばかりの荷物が多く、状態は良いです。
ノークレームノーリターン、自宅まで取りに来ていただける方、まとめ買いの方、最優先。
最寄駅、メトロ5のeglise de pantin、またはRER-Eのpantin駅。
本・DVDなど、ご覧になった後はご自由に転売していただいて結構です。
画像は一部。
【ブルーレイ(親子向けランダム)・・・1枚30€】。
日本の番組を録画したもので、1枚当たり約40番組がランダムに入っています。
NHK、日本のディズニーチャンネル多し。CMなし。
2~7歳の子が楽しめる番組が多いですが、猫のしっぽ、料理、ふれあい街歩きなど大人番組も。
番組に指定があれば(「料理番組の多いもの」「ディズニーチャンネルの多いもの」等)があれば、できるだけ沿ったものをお譲りします。
注意※DVDではありません。ブルーレイなので、DVDプレイヤーでは再生できません。私は、NECのLavieで再生して見ています。
【ブルーレイ(フランス語)…1枚30€】
NHKのフランス語会話(生徒役:村治佳織さん)の全回+もぐらくん等。
放送大学・フランス語会話、全回。
【ブルーレイ(一番組)】・・・1枚20€。
放送大学・運動と健康 全回 / 新日本風土記1:約10回分。路面電車、琵琶湖、知床、諏訪など /
新日本風土記2:約10回分。上野、伊勢、祇園、山古志など。 / ダーウィンが来た!(内容多。ウナギ、カバ、イグアナ等)
さわやかウィンドー(1回30分が20回分ぐらい録画されています。夫に日本の風景を見せようと思って録画したものの、1枚にたくさん録画したので少し画質が荒くなってしまいました)/
NHKテレビ体操:10回分ぐらい(購入の方、ご入用でしたら差し上げます)
【しまじろうのサンプルDVD】・・・1枚1.5€。
・1歳~5歳のサンプル。傷ありですが、視聴可です。
【しまじろうDVD】・
・つたえあいシアター(07年) / ニコニコスタートおうえん
【本・絵本】
・両親に見せたいパリ~案内人はパリ好きの私…3€。美品。
・地球の歩き方ムック・パリ 13~14…2€。
・「ぐりとぐら」…8€。美品。
・「ぐりとぐらのあいうえお」…5€。美品。
・チャイルドブックリクエスト「ねずみのいもほり」「ねずみのかいすいよく」「もぐらのムックリ」…美品。各4€。
・チャイルドブックアップル傑作選「ロバさんのかわいいバッグ」…美品。5€。
・ダイソーの知育本「かずあそび4才」「ちえあそび4才」「ことばあそび4才」「ひらがな・ことば6才」…各2€。届いたばかり。
・ダイソーのナンプレ「超難問・極」1€。
・いないいないばぁ(12年)…各1€。2冊あり。シール・付録なし。少し破れ箇所あり。
・チャイルドブックゴールド「みんなともだち(2015.1月号)」…1€。シール、付録なし。
・チャイルドブックアップルリクエスト「すずおばあさんのハーモニカ」…2€。裏表紙に傷あり。
・銀色夏生…各50¢。銀色さん本は古書店で購入。「つれづれノート」「しげちゃん」など。
・マイリトルポニーのアジェンダ(クイックの付録)…1€。美品。
・ハローキティ・リングノート…80¢。中もカラー。
・あくびちゃん自由帳…50¢。中は罫線ノート。
・父子健康手帳…1€。10年のもの。表紙に少し落書きあり。
・ディズニーのイラストでわかる子供用英仏辞典、CD2枚付…1€。新品で購入しましたが、0歳から使って破れ汚れあり。
・アシェットのディズニー絵本セット…まとめて2€。フランス語。カーズ、プーさん、ライオンキング等。
続きます
dongurinoodori@yahoo.co.jp
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..