*なるべく全期間借りてくださる方に優先
*女性限定
*630ユーロ/ 月(水道電気wifi込み)
*きれいに使ってくださる方
活気のある11区、Bastilleより徒歩7分、Voltaireより徒歩5分。
中心区で、夜でも活気ある場所なので夜遅くなっても安全です。家の近くに可愛いアクセサリーや素敵な洋服のブティック、日曜でも開いているスーパー、おしゃれなカフェ、パン屋、ワインバー、レストランなどが周りにあります。
*他に2人、日本人の親切な女性が住んでいます。部屋には鍵付きなのでプライベートはしっかり守られています。
*キッチン、バス、トイレ共有。wifi有り。
*部屋には生活に必要な物が一通り置いてあるのですぐ生活が始められます。
フルート、クラリネット、オーボエ、弦楽器の練習可。ご希望でしたら電子ピアノもあります。
活気がある地区ですが、当アパルトマンは通りから入って中庭を通った奥の建物なのでとても静かです。
夏からパリに来て家探しをされる方への短期滞在などいかがでしょうか?学校などは9、10月ごろから始まるのでパリ生活に慣れるまでには最適のロケーションだと思います。
空港からはGare de lyon までバスが出ているのでそこから市バスで10分弱程。荷物が多くても移動が楽ですよ。
ご興味のある方、まずはメッセージより、非公開でお問い合わせください。