初めまして。お恥ずかしい事ながら、フランス人の旦那と離婚の危機の者です。
私は離婚したく無いと思っておりますが、旦那はもう夫婦としては上手くいかないから離婚しようと一点張りで、会話は普通にしますが、夫婦の関係はもう一ヶ月も無く、家庭内別居状態です。
別に同じ境遇方同士で慰め合いをしたいと言う訳じゃ無く、また私と同じ境遇、もしくは既に離婚されて、辛い過去を思いを思い出させてしまったら申し訳ないと思ってますが、もし私に体験談。離婚の手続きの流れ。又、離婚改善談お話頂ける方いらっしゃいましたら、ご連絡頂けると嬉しいです。
サークルのページでこの様な投稿は場違いな気もしましたが、教えてのコーナーだと非公開設定が出来無い為、サークルの欄に投稿させて頂きました。すみません。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..