はじめまして。
現在、パリ市内の長期Studioを探しております。
自室で研究に割く時間が多いため、静かな環境(日常的に大音量で音楽を聴く方、大声で時間に構わず電話をする方、Fêteを頻繁に催す方が近隣にいないetc)であることを最優先事項として新居への引越しを検討中です。実際にお住まいだった方のご意見を伺えれば助かります。
家賃:アロカシオン申請可能物件で、500ユーロ台後半までを上限としていますが、物件の条件によりましては、多少高くなっても構いません。
場所:Bibliothèque François Mitterrand近辺、またはアクセスのしやすい5、12、13、14、20区を希望しておりますが、こちらもフレキシブルです。
入居時期:6月後半から7月1日までに引越しができれば助かりますが、それ以降、9月までに引越しができる物件
自室での作業時間が長いため、台所・シャワー・お手洗いが完備されており、広さが11㎡以上ある物件を希望しております。家具付き・家具なし、どちらでも構いません。
以上、お引越しや帰国を控えている方、お知り合いの方で借り主を探している方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..