不要になった料理の本です。
* Tour du monde des mini-plats: Tapas, mezzé et autres amuse-gueule, de Paul Gayler et Peter Cassidy
* Bagels comme à New York, de Marc Grossman et Sophie Glasser, Edition MARABOUT
Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille.
* La cuisine chinoise et vietnamienne, de Marie-France Chauvirey
セットで10ユーロ
お渡しはDaumesnil (ligne 6 ou 8)、またはPoissoniere (ligne 7)にお願いします。