増員募集です。先月募集をしましたが、一人では仕事量が多すぎましたので、追加募集をいたします。
今回は、事務経験者に限ります。
日仏双方のNPO団体が事務作業をしてくださる方募集します。最短4月末まで。可能であれば、ずっと長く続けてくださる方。
年度末ですので、少なくともこの先1か月はフルタイム状態で勤務できる方。(部分的に自宅作業は可能ですが、メソッドを習得するまで絶対に通勤必須です)
・国の補助金・助成金事業を扱いますので、高度で難解な日本語を理解できる方。
・地道な作業が苦にならない方。作業・内容自体は難解ではありませんが、かなり量があります。
・経理の知識は必要ありませんが、数字はかなり扱います。細かく計算や数字をチェックする必要があります。1円単位まで計算が合う必要があります。
・フランス語も、請求書などに何が書いてあるかなどぐらいは理解できる読解力・簡単なフランス語を書ける能力は必要です。(フォーマットがあった場合に、簡単な請求書を作成できる程度。)
・word excel 必須
excelは、表計算必須。
・勤務地は7区または8区です。 時間帯・勤務日数応相談・イレギュラー勤務可
・事務以外に、ご希望であれば、フランスにおけるアート系イベントの企画・スタッフなども併願できます。
・イラストレーター、Photoshopも使いこなせる方は、加点になります。が、事務能力優先で採用決定します。
・基本的にSMIC時給となります。
・日本帰国後にも日本で続けていただける可能性もあります。
日本語の履歴書を francejimu@hotmail.com までお送りください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..